• “幼”见嘉年华,“享”约运动会

发布日期:2022-10-31    浏览次数:

青春如火
    超越自我

金秋丹桂,百里沥中荟萃;我辈笑傲,值此风华正茂。一排排青春的脚步,一个个绽放的笑容,一场奋勇追梦的盛宴,一次不负韶光的约定。10月28日,无锡南洋职业技术学院第22届运动会暨第19届教职工运动会在北苑运动场隆重举行,师生共襄盛举,展现出蓬勃向上的精神风貌!

远动员方阵
    伴随着激昂的《运动员进行曲》,队员们昂首挺胸,意气风发,精神十足,迈着坚定的步伐向前行进。
            看,运动健儿们来了,幼教学院有序组织,精心编排,运动健儿们积极参与到运动员方阵中。她们迸发着青春的活⼒,挥洒着拼搏的汗⽔。他们满怀信⼼地注视着前⽅,踏着时代的节拍,用青春承诺成力量;用汗水挥洒出五彩的歌谣,书写幼教人更加美好的未来!

表演方阵
    《时代之梦》

我们是祖国的骄子,我们是时代的宠儿。我们都在努力奔跑,我们都在逐梦前行。我们以壮志激情,铸就热血青春。一代人有一代人的选择,一代人有一代人的使命。

我们胸怀梦想,步履坚定,我们满怀信心,砥砺向前。青春需要拼搏,魅力需要绽放,幼教的学子们神采奕奕,精神抖擞,气宇轩扬,我们听党话,跟党走,让我们不负韶华年代,唱响青春赞歌!

我们的国家五岳向上,我们的道路洒满阳光,我们的旗帜迎风飘扬!百年恰是风华正茂,未来仍需砥砺前行。让我们闪亮青春,照耀时代梦想!以青春之名,续写新时代的华章。

颁奖仪式

在同学们的共同努力下,幼教学院荣获团体操最佳表演奖第一名,运动会女子团体总分第一名。幼教学院的运动员们在本次体育嘉年华赛出成绩,赛出风格!再远的距离也挡不住同学们破竹的锐气,广阔的绿茵场是你们张扬的舞台。

锐意进取,英姿爽飒
    训练的汗水凝成跳板