• 新的幼教实训室来啦

发布日期:2022-09-23    浏览次数:

绘画手工实训室101:

所有实训室位于博学楼D教学区后方,内设有两台空调,多媒体投影仪一台,幕布一块,12张桌子,凳子若干。桌子的后方设有六个洗手池,用于学生做完画后清洗工具和桌面,本实训是为幼教学生绘画、手工专用教室,提升学生的审美能力和艺术素养,培养学生的养想象力和创新力。

婴幼儿保育保健实训室102:

婴幼儿保育保健实训室设有婴幼儿抚触台20张,可折叠一体化桌椅90余把,储物柜6个,并配备立式空调2台,多媒体投影仪设备1套,音响设备1套,以及台式电脑1台,旨在建设一个既满足课程教学要求又贴近实际工作环境的婴幼儿保育保健实训室。本实训室以强化学生保育意识、提高育婴及保健能力为目标,为学生以后创造性地从事婴幼儿保育工作打下坚实的基础。同时,配合国家职业技能鉴定《保育员》的技能考核,对参加培训的学生进行相应的技能训练。

多功能排练实训室103:

多功能排练实训室是现主要教授音乐类课程的实训室。室内设有阶梯式座位,三角钢琴一台,两台空调,多媒体投影仪一台,幕布一块。用于培养学生的音乐素养,提高学生的音乐技能,使学生掌握乐理、音乐鉴赏等基本知识。另投入音乐、舞蹈相关排练使用,积累音乐舞台经验。为学生今后从事在学前教育、音乐教育相关工作打下良好的基础。

幼教学院为了进一步提升学前教育专业的整体实力,培养学生实践能力,掌握基本技能 ,提升综合素质,为同学们提供良好的实训条件。