• 盈月揽芳华,美好共此时 | 幼教学院2022级新生中秋联欢会圆满举行

发布日期:2022-09-11    浏览次数:

盈月揽芳华

美好共此时

幼教学院2022级新生

中秋联欢会

师生同乐

平分秋色一轮满,明月千里寄相思。当“萌新”遇上中秋,思乡之情备至。为了让远离家乡亲人的大一新生们感受到“家”的温馨,2022年9月9日18时,一场题为“盈月揽芳华 美好共此时---幼教学院2022级新生中秋联欢会”在明辨楼院子广场举行。

活动伊始,幼教学院党总支书记张强代表幼教学院领导班子及全体教师向2022级新生致以诚挚的节日问候,同学们从五湖四海,全国各地齐聚无锡南洋,相遇幼教学院,希望大家珍惜在一起学习、生活的缘分,互帮互助,“幼”我所长,共同成长.

暖场节目

学长学姐们带来了精心准备的开场舞《偶像万万岁》,为本次活动暖场。洋溢着青春活力,承寄着美好期待!我们以梦为马,以志为弓,我们将奋勇向前!

才艺展示

歌曲:《勿忘心安》

相声:《摸金校尉》

广场上同学们热情洋溢,激情澎湃,用动感柔美的歌曲舞蹈演绎华美的乐章 ,展现了当代大学生的朝气蓬勃。

舞蹈:《抚摸抚摸》、歌曲《当你》、舞蹈串烧

同学们带着流行乐曲走来啦!令人耳目一新的热门歌曲串烧,将全场气氛推向高潮!观众席已经热血沸腾,纷纷打开手机的手电筒,全场合唱,活力无限!

美声:《灯火里的中国》、舞蹈串烧

歌曲:《小丑女》

幼教学院领导老师们为同学们精心准备了“中秋礼包”。志愿者们向“萌新”发放“中秋礼包”。

活动最后,王顺锋老师作为教师代表带来一首《爱如潮水》,将整场晚会再次推向高潮。新的起点,梦的绽放,愿幼教学子,芳华绽放,勇往直前。志存高远,彰显青春风采!

一块月饼一份情,师恩似海润心田。

幼教学院始终秉持

“励学乐教、以爱育人”的一院一品特色,

以“立德树人,以生为本”为宗旨,

将“六爱教育”深植学生心田,

进一步培育政治信仰坚定、

道德情怀高尚、业务技能扎实,

符合新时代发展需求的高素质幼教人才!