• 学党史,聚合力,齐奋进——国际学院党总支召开“党史学习教育”会议

发布日期:2021-04-02    浏览次数:

4月1日,国际学院党总支在致远楼党员活动室召开了“党史学习教育”会议,国际学院全体师生党员参加了此次学习会议。会议由国际学院党总支书记张强主持。

今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,按照中共中央和学院党委的统一工作安排,国际学院党总支以教工党支部和学工党支部两个支部为单位来组织学习,通过集体学习、专题研讨、社会实践等形式,进一步统一思想、凝聚共识、强化担当。

张书记希望全体党员结合个人工作岗位来进行学习,全体师生通过党建活动、教研活动、学工活动、团学活动等载体,把党史学习的精神带入工作学习中,进一步提高教书育人的能力和水平,为学院的发展多做贡献。

通过此次“党史学习教育”会议,全体党员更加坚定了学好百年党史、传承红色基因、凝聚奋进力量,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成。