• 2021届江苏师范大学学前教育专业自考助学毕业生论文答辩顺利完成!

发布日期:2021-04-26    浏览次数:

4月24日上午9点,我院学前教育专业自考助学2021届本科毕业生论文答辩在明辨楼和致远楼举行,江苏师范大学胡晓艳主任、蔡刚主任与我院论文指导教师一同参与本次答辩并全程进行指导。本次论文答辩分为线上和线下两种方式进行,此次答辩的流程分为:学生陈述、现场问答和成绩评定三个环节。在正式答辩前,胡主任在答辩委员会会议上表示毕业论文答辩是一个增长知识、交流信息的过程,不仅学生可以从答辩老师那里获取新的知识和宝贵的建议,而且答辩老师也可以从有独特见解的学生论文中得到启迪。为了此次毕业答辩,同学们做了充分的准备,他们提前一个多小时到候场室,再次熟悉毕业论文,以良好的心态来迎接答辩会。现场提问的过程中,每位评委针对同学们的论文内容进行提问,并对论文的不足之处提出修改意见。同学们思维敏捷、条理清晰,在压力之下仍能沉着冷静地回答评委的提问。

论文答辩结束后,胡主任和蔡主任与我院指导教师进行了交流。他们充分肯定了本次论文答辩活动的严谨、规范、有序,同时对学生的表现给予了肯定。

此次论文答辩会,既检验了同学们的学术水平和心理素质,也展示了我院教育管理工作的良好风貌。