• 新人报道|焦柯然老师

发布日期:2021-09-29    浏览次数:

焦柯然老师,舞蹈编导学士,中国舞蹈家协会会员,多次参加省市级舞蹈比赛,并辅导学生取得优异成绩,参与教学社会实践、编创舞剧,获得“优秀指导教师”称号,在舞蹈领域有着丰富的教学经验。

在教育教学中,焦老师遵循着“用心做教育,用爱做人师”的教育理念,从学生实际出发,因材施教,进行“差异化”教育,使每个学生都能得到最充分的发展。

课堂上, 焦老师会采用不同的教学方法激发学生学习兴趣,结合学生的专业特点设置教学情境,让学生主动参与到课堂中,掌握舞蹈技能,取得最优的教学效果

课后,焦老师会亲自录制教学示范视频,让每一位学生更好的掌握课程内容,提高教学质量,认真分析和记录每一位学生的学习情况,并为她们解疑答惑。

教育的每一天都是崭新的,拥有不同内涵与主题,只有具有强烈的使命感和责任感,才能拥有诗意的教育生活