• 战“疫”有我,请党放心|幼教学子“青”尽全力,助力校园疫情防控

发布日期:2022-03-23    浏览次数:

校园防疫

戴口罩 勤洗手 多锻炼

我们都是志愿者

众志成城
    携手共抗疫

为进一步筑牢校园疫情安全防线,幼教学院党总支积极响应学院党委号召,充分发挥基层党组织战斗堡垒和先锋模范作用,倡议师生党员、学工老师、学生骨干力量积极参与,助力校园疫情防控!

志愿名单

疫情汹汹
    我们勇担当

党有号召,团有行动,青年志愿者们积极投身战“疫”志愿服务一线,他们默默守护在校园宿舍区域,宣传防疫要求,协助宿舍管理员做好健康码、行程码的查验工作,及时登记出入宿舍学生信息,为有需求的同学们服务送餐,他们用自己的实际行动守护着校园平安。

防疫进行时,学生干部在行动,使命在肩,砥砺前行。

赠人玫瑰,手留余香,一花在手不如香气余身。当一个人奉献的时候,精神上所收获的愉悦和满足,这种幸福感是他人对自我的认可,对自身价值的肯定,这才是人生价值的最终体现。

老师们、宿管阿姨和食堂工作人员的悉心照顾,关怀备至,让大家在疫情形势下,仍然觉得无比有安全感,倍感温暖。

​      连日来,无锡气温骤降,春雨绵绵,寒风瑟瑟,他们不畏严寒,依旧坚守在防疫工作一线,寒冷的校园,有了他们,变得无限温暖,疫情终会过去,静候春暖花开!

疫情当前,使命在肩,幼教学院的青年志愿者们,用实际行动展现了新青年的勇敢与坚强,责任与担当,在困难与挑战面前,勇担重任,驻守一线,用自己的实际行动书写着属于自己的成长宣言!

风里雨里,南洋有你,我们定会驱散疫情,重新相拥在阳光下!