• “疫”网生情,教学不停

发布日期:2022-03-10    浏览次数:

疫情の日记
    有个网课想和你一起上
    "喜欢那些闪光的东西,冬天的雪花、天上的星星、还有你的眼睛。"

临近开学,疫情反复,结合学院实际,为有效保障师生员工生命安全和身体健康,学院疫情防控领导小组经研究决定延迟开学。
         经过近两年的磨合,学院及教研室都进行了一系列混合式教学工作的讲座与培训,有力保障线上教学顺利开展。
         2月21日线上开学第一天,学院领导班子开展了细致的线上巡课,查阅了所有教师线上资源、教学视频、线上作业及师生交流情况。

“网课这么有趣,你要不要来试试”

各位教师对线上课程已不再陌生,在教学过程中能合理的根据自己的课程性质,认真制定教学计划,精心挑选课件素材,设计最利于学生学习的活动,同时为了让网课的效果更好,使出百般技艺,努力让自己成为“合格主播”,丰富教学形式。

教师们根据具体的教学计划,继续做好后续教学内容的调整,进行线上教学与课堂教学的有序对接,保障后续教学工作的正常开展。            在新的学期里,幼教学院全体教师早已做好准备,将全力以赴不断提升线上教学质量。全体教师将和同学们一起共同进步,踔厉奋发,笃行不怠!
          春色虽暂被疫情的阴云笼罩,但只要我们勠力同心,携手战疫,疫情终将消散。待春暖花开,疫情散去时,我们线下再相聚!

“马上要返校啦,希望见你如初”