• 升旗仪式丨六爱教育促成长,励学乐教在云端

发布日期:2022-05-06    浏览次数:

六爱教育促成长
               励学乐教在云端

夏天将临,骄阳似火,幼儿教育与管理学院全体师生于5月2日早上7点40分,在军嶂广场举行“六爱教育促成长,励学乐教在云端”升旗仪式,由大一辅导员王顺锋主持。

第一项议程
    升国旗 奏国歌

国旗护卫队队员精神抖擞,踏着整齐的队列,在激昂的《义勇军进行曲》中,迈着铿锵有力的步伐护送国旗。
          升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗伴随着国歌冉冉升起,全体师生齐行注目礼,表达了对祖国的热爱和崇高敬意。

第二项议程
    学生代表发言

幼教203班张睿发言:疫情防控管理下,大学生的责任与担当,在面对疫情的反扑,我们要积极做到配合各项防疫工作,在这样的特殊时期中,我们要忘却困难与烦恼,不断磨炼自我意志与毅力,携起手来,强国有我,战“疫”必胜!

第三项议程
    党总支副书记亓程讲话

幼教学院党总支副书记亓程对近期违纪学生处分通报并及下一阶段工作做要求。对于通报的学生,希望同学们能够引以为戒,学期过半,不要让前期的努力归零。为了丰富校园生活,学校将组织开展丰富的学生活动,鼓励大家积极参与,共同努力,携手并肩,众志成城,共克时艰!早日战胜疫情!