• 2022届专科毕业论文答辩顺利完成

发布日期:2022-04-29    浏览次数:

4月29日下午,幼儿教育与管理学院2022届专科毕业论文答辩工作顺利开展。答辩对象为2019级幼儿发展与健康管理专业和应用英语(双语幼教)专业同学。本次采用线上答辩,腾讯会议方式进行。参加此次论文答辩工作的有学院教学助理陶莉、贾秀珍副教授以及幼教教研室的全体教师。

参加答辩的同学早已准备就绪。他们在答辩前都经过了选题、中期检查、论文指导、论文撰写、修改等几个阶段精心的准备。

本次答辩分为两个环节,一是论文自述,二是由主辩老师提问,同学现场回答。在自述情况环节,每位学生都阐述了自己对论文选题的认知,在论文写作过程中的收获,自己自己的感悟等。随后,在主辩老师提问环节,同学们回答简明准确,虽然仍然存在不足,但是都得到了老师的充分肯定。

通过本次答辩,充分展现了幼教学子良好的职业素养和专业技能,他们在答辩过程中沉着冷静,有礼有才,展现了积极向上,锐意进取的精神风貌。所有同学均顺利通过了本次论文答辩,为继续深造以及就业打下了良好的基础!

希望同学们秉承“学成致用”的校训,志存高远,奋发有为,努力开创自己辉煌的未来。