• 幼教学院自考助学本科论文答辩顺利完成

发布日期:2022-05-19    浏览次数:

我院2020级本科毕业论文答辩于2022年5月14日下午顺利举行。正式答辩前,答辩委员会进行了预备会议,参加会议的有江苏师范大学自考中心主任蔡刚,江苏师范大学焦小燕教授,幼教学院教学助理陶莉及其他委员会老师。

“形式改变,流程不变,要求不变”。蔡主任说疫情袭来,打乱了同学毕业论文写作的节奏、打乱了导师指导论文的节奏、打乱了学校毕业论文管理的节奏,但是经过同学们和老师们的共同努力,我们如期地完成了论文的各项工作,预祝论文答辩顺利。

焦小燕教授对答辩提出了具体的要求,保证答辩流程符合标准,特别提到了论文的评分指标,保证学生论文质量不下降。

在教学助理陶莉的组织协调下,我院2020级本科毕业论文答辩于2022年5月14日下午举行,答辩使用腾讯会议平台进行,答辩分为4组进行。

答辩中老师们认真听取了同学们对论文的陈述,并对每一位同学进行了中肯的点评和提问,指出同学们论文中存在的不足,并给出具体的修改建议,同时,答辩老师对论文进行了客观评价与评分。

持续三个多小时的答辩,是思想碰撞、互相学习的过程,希望同学们在学术上有所感悟、有所进步!将对待毕业论文的认真、严谨、勤奋的态度延伸至今后的工作中和学习中,取得更大的成绩。毕业论文的撰写指导与答辩考核工作是教学工作的重要组成部分,是对学生毕业前综合性实践能力和专业素质全面考核的一个必要环节。

展望未来,同学们要扬帆启航。天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。希望同学们借助学院提供本科学历提升的平台,更要志存高远,奋发有为,努力在社会的各行各业、各个领域作出卓越的成就,开创自己辉煌的未来。