项目特色

特色和优势

主要特色和优势:
独一无二的本科课程直接合作模式      新英格兰大学(UNE)是澳大利亚的一流国立大学,2006年,新英格兰大学排名全澳第14位,名列世界500强,亚太100强的名牌大学之列。学院和UNE的,部分专业课程获得澳洲CPA协会认可。

国家承认的合作项目和学位      无锡南洋职业技术学院的中澳合作项目经江苏省教育厅批准,纳入国家统一招生计划,合作课程是以学习UNE规定的本科课程和互认学分的直接合作,这在江苏省专科高校中是独一无二的。学员完成前三年规定的课程可以取得我院的大专文凭,在澳洲完成学业后可以获得国家教育部和澳大利亚官方认可的新英格兰大学学士学位证书。

全部引进澳大利亚大学本科课程和优质的国外大学教学方式      我院的合作课程选用UNE规定的教材,按照其本校的教学要求进行教学。所有外教的任职资格均需通过UNE方面的资格审查后我院才能聘用。合作课程在教学上做到了和UNE四个一样:教学要求一样、教学内容一样、教材一样、考核标准一样。考试合格后,学生取得新英格兰大学承认的学分,从而保证了与本校同等的教学质量。

专业和课程优势      我院与UNE的合作课程集中在国际商务、会计和金融类。这些专业的毕业生就业有着广阔的前景。UNE的会计类课程被澳洲会计师工会(CPA)、澳洲特许会计师协会(ICAA)和澳洲国家会计师协会(NIA)认可。在UNE完成全部要求课程后,学生可之间申请澳洲CPA认证考试和会员资料

灵活多样的出国选择  由于本项目的教学质量得到广泛认可,本项目的学生完成了国内部分的学习后,除了选择赴UNE留学外,还可以选择到与我院合作的美国、英国、爱尔兰等国

高额奖学金制度   优秀学生将获得最高10万元UNE专项奖学金。

办学历史悠久,项目成熟,办学成果显著。2013-2014年度约40%左右的毕业生进入澳洲G8名校(全球100强)就读

整班对接国外大学,留学手续统一服务,安全性有保障。

海外设立学生管理组织,协助学生海外学习生活。