留学澳洲
留学澳大利亚 
 
 
留学澳洲
     澳大利亚是一个经济和政治稳定的国家,政府长久以来推行多元文化政策,学生可以安心读书,结交许多来自不同地方、不同文化的朋友。另一方面,澳大利亚政府自从1986年起便落实吸收国际留学生的政策,它的教育制度非常严谨,政府要求所有提供课程给留学生的教育机构都要向有关部门注册,并接受监管。因此,澳大利亚的教育水准在海外非常出名,各国的教育机构和雇主都承认和接受它的学历资格。

留学澳大利亚的优势:
1. 稳定成熟的留学政策,最新电子签证(eVisa)为中国学生开辟快速通道。
2. 成熟的教育体系,文凭得到了包括中国在内的诸多国家一致公认。澳洲学校毕业的学生还可直接升入英国、加拿大、美国等国家继续深造。
3. 出国留学的首选国家. 在讲英语的国家中,澳大利亚的留学生数量紧次于美国和英国,位居世界第3名。
4. 便宜的留学费用和灵活的留学贷款政策,更适合中国的留学生家庭。
5. 澳大利亚气候温和,环境优美。
6. 极低的犯罪率,留学生的生活安全,有保障。