合作大学介绍
University of Florida     佛罗里达大学
成立于1905年,位于甘斯威尔市,是全美入学人数排名第三的大学。是佛罗里达州内历史最悠久,最具规模的公立大学,亦为颇具威望的美国大学协会成员之一。由21个专门院校、100多个研究、服务机构以及教育中心所组成,提供了超过100种大学部主修科系与近200项研究所课程。US NEWS 2014年美国商学院排名第36位;US News & World Report 2013:综合排名第54名。
 
Florida State University   佛罗里达州立大学
     创校于1851年,位于美国佛罗里达州首府塔拉哈希,拥有16个学院和39所研究中心,并提供进300种的专业供学习。2014年美国大学本科排名91,公立大学排名422013U.S.News美国大学电影艺术学院第5名;2013U.S.News美国大学最佳艺术学院(研究生院)排名第72名;2012U.S.News美国大学工程学院排名第92名。
 
 
University of Central Florida   中佛罗里达大学
     位于奥兰多,占地约2,000英亩,拥有多达900座校舍与建筑。佛罗里达州第二大的大学,还是全美第三大的大学。美国大学排名2012为第177名。2006年被普林斯顿评论列为美国最好的361所大学之一。
 
Florida International University  佛罗里达国际大学
   成立于1965年,位于迈阿密,是一所公立研究性大学。2014年美国大学国际金融专业排名第232013年美国大学国际商务专业排名第10。下设23个学院共280个专业。是南佛罗里达最大的大学,全美第7大的大学。
 
Florida A and M University 佛罗里达州农工大学
位于佛罗里达州首府塔拉哈西市,创立于1887年,下设商学院、教育学院、文理学院、药学院等8个学院,提供103个本科专业和56个硕士专业以及11个博士学位专业。
 
Florida Atlantic University 佛罗里达大西洋大学
成立于1964年,是一所公立研究大学,提供超过145个种学士、硕士、博士项目。10个学院为:理科学院、护理学院建筑学院、城市与公共事务学院、商业学院、教育学院、机械以及计算机科学学院、文理学院、生物医学学院、研究生院。获评美国最佳东南部院校之一、最佳商学院之一
 
Florida Gulf Coast University   佛罗里达高尔夫海岸大学
    成立于1997年,位于佛罗里达西南的李县,提供52个本科学位和35个硕士和学位。设有商学院、工程学院、酒店管理学院、文理学院、健康医疗学院等。商学院获AACSB认证。
 
New College of Florida     佛罗里达新学院
 创建于1960年,坐落在萨拉索塔市,是一所独立的公立文理学院,提供超过30个文理方面以及各学科交叉的特别的学科。
 
University of North Florida  北佛罗里达大学 
   建于1972 年,位于佛罗里达州东北部港市杰克逊维尔市。学校拥有 5 个学院,提供 52 个本科学位课程和 116 个本科专业倾向,以及 26 个硕士学位课程和 60 多个硕士专业倾向,还有 3 个博士学位课程。
 
University of South Florida   南佛罗里达大学
建于1956年,位于佛罗里达州西部港市坦帕市。下设文理学院、商业管理学院、教育学院、工程学院、美术学院、医学护理与公共健康学院及建筑系,其中文理学院为最大,相当于一般的综合性大学的规模。2014美国大学本科综合排名1742009美国大学会计类本科专业排名第52009年美国大学房地产类本科专业排名第7。是63所美国国家一流的公立研究大学中的一所,在2011年被评为全美一级大学。
 
University of West Florida    西佛罗里达大学
    建立于1963年,位于佛罗里达州西北部海港的彭萨科拉市,以工程和人文学科而著名。商学院获AACSB认证。
 
Broward College   布劳沃德学院
    建于1959年,距曼阿密市中心30分钟车程。学院共有158个学术专业项目,16个网络教学专业项目,可以授予学生各类副学士学位和学士学位。被美国ASPEN研究机构评为美国十佳社区学院之一;被美国社区学院周刊评为美国副学士学位教学的第五位、为少数民族提供副学士学位教学的第三位。