中新合作酒店管理项目
一、合作项目专业:国内:酒店管理
                                    国外:旅游与酒店管理
二、学制:
1年国内+1.5年国外+0.5实习      
 
三、双文凭:无锡南洋职业技术学院  酒店管理专业大专文凭
                       新加坡南洋现代管理学院 旅游与酒店管理大专文凭
四、项目特色:
1、学历国际认可,全球通用
      
2、带薪实习。新加坡唯一一所私立学院允许持学生证带薪实习的院校
8个月的理论学习合格后,学校安排 6个月的新加坡六星或五星级酒店带薪实习,每月收入约5000人民币
       - 学生在实习完毕后,可得到所实习酒店的工作实习证明及推荐信.(申请全球顶级酒店管理学院的必备的证明)
 
3、国内国外双文凭,避免了大部分新加坡大专学历回国后无法认证的尴尬。
4、国内外全部费用12-15万,学生工作年薪11-12万元,1.5年可以收回全部投资。
5、部分大专毕业工作的学生,可申请劳工准证,每月底薪为9000人民币或技能准证,每月底薪11000人民币,获技能准证半年后就有资格申请新加坡永久居民。
6、发展前景
升学:学生可以升读澳洲联邦大学的旅游酒店管理本科文凭
 就业:留在新加坡继续工作或国内四星、五星酒店任职主管、部门经理。