中新合作幼教课程项目
                                               中新合作国际幼教海外就业班

 

 

一、新加坡南洋现代管理学院介绍:

               中锐教育集团旗下,新加坡南洋现代管理学院(以下简称:南洋根据新加坡私立教育机构最新排名,南洋在所有私立教育机构中排名第八位。南洋以高素质教育而闻名的高等教育机构,是经过新加坡教育部正式注册批准及中国驻新加坡大使馆资质认定的国际教育学院是新加坡移民厅认可的优秀教育机构之一。南洋不仅获得了新加坡教育信托资质认证Edu Trust-Certified;同时也获得了新加坡消协组织颁发的教育保证标志认可(Case Trust)ISO9001-2000国际质量管理体系,学院开设了语言培训、就业培训证书课程、大专、高级大专、本科及研究生等课程。同时,南洋还和英国西苏格兰大学联合开办了受国际认可的课程学校网址:http://www.nanyang.edu.sg  

、合作专业:

国内:幼儿发展与健康管理

 国外:学前教育

 、文凭:无锡南洋职业技术学院 幼儿发展与健康管理专业大专文凭

                        新加坡南洋现代管理学院 学前教育大专文凭(华文幼教)

、学制

1年国内+1.5年国外+0.5实习  

、项目优势:

1学前教育中文课程获得新加坡教育部认可

26个星期在幼儿教育机构实习给学生提供了一个就业平台,让学生有机会和未来雇主建立良好的关系

3学生可被分配到新加坡400多家幼儿教育机构进行实习及就业

4无需雅思或托福成绩.适合中国学生就读.

5学前教育中文大专文凭可直接报读西苏格兰大学的学前教育本科,也可去英国进一步深造并可获得工作机会.

 

发展前景

升学:继续攻读英国西苏格兰大学学前教育学士。

 就业

1、急需人才。 新加坡主流官方语言为英文,华文是第二语言.近年来大陆移民新加坡的人士增多,幼儿园对老师的需求供不应求。

2、 待遇高、可移民。根据官方中文报纸报道,把拥有大专文凭教师的起薪调至S$1850/(约人民币9250/月,年薪11万元以上),签证为面向中等技术人员的SP工作签证,可以在新加坡工作两年,期满可以续签或申请新加坡永久居民.

3、 就业单位好。新加坡比较大型的官方幼儿园(如NTUCPAP等)对华文教师的需求量大,管理规范,适合我项目学生大批量就业。

4、 国内的就业前景非常广阔。学生毕业后具有应用英语和幼儿教育的双重就业能力, 是国内幼儿园所需人才。