爱尔兰高威-梅努斯理工学院
                                                       酒店管理专业项目(专本连读)
爱尔兰高威-梅努斯理工学院
高威--梅努斯理工学院(GMIT)位于爱尔兰的西海岸城市――高威市,成立于1972年,是爱尔兰14所公立理工学院中的一所。其学历文凭不仅受爱尔兰和中国教育部认可,在世界各地也被广泛认可。学校专业设置齐全,注重职业培训和提高学生实际能力。现有9000多名学生, 是爱尔兰最早招收欧盟交换学生的爱尔兰理工院校之一。同时学校与来自欧盟,东欧,挪威和美国的90多所高校建立了校际关系。
学校网址:http://www.gmit.ie
 
合作项目介绍
经江苏省教育厅批准,无锡南洋职业技术学院与爱尔兰高威-梅努斯理工学院合作举办酒店与餐饮管理专业的合作办学项目。
本项目学制五年,为2+3荣誉学士(相当于中国本科)。前两年在学院学习(第一年以强化英语为主,同时加入少量基础课程),以外方教师教学为主体,中、外教师共同执教,第三年赴爱尔兰高威-梅努斯学院学习。第二年学习与国外大学接轨的专业课程。所有课程采用全英语教学。第三年起转入国外大学二年级就读本科课程。
完成我院课程的学生赴爱后可就读以下专业:
Hotel & Catering Management 酒店与餐饮管理
Retail and Customer Service Management 零售与客户服务
Event Management(Including Public Relations) 活动管理
Tourism Management 旅游管理
 
本项目的合作院校得到中国教育部认可(可查询中华人民教育部教育涉外监管信息网www.jsj.edu.cn)。
 
项目优势
* 原汁原味的国外大学教学方式,受多所国外大学认可
* 外教全英语教学,所有外教均有教师资格
* 经济负担减轻,比直接出国减少一半费用
* 入学门槛低,高中以上学历均可享受国外本科教育
* 优质的教学、签证、出国培训服务,确保每个学生顺利赴海外留学
* 海外带薪实习 ,为以后就业提供宝贵经验。
专业介绍 
培养目标:                                                                                   
培养具有国际化视野,具有一定的学术水平,能熟练运用中英双语,有跨国文化背景,具有高度的团队合作精神,能在全球化的酒店从事管理工作的高素质管理人才。
就业方向:
学生毕业后,爱尔兰方面将推荐工作,主要面向全球连锁的酒店集团、国内外涉外大型酒店的中高级管理人员。学生在欧洲大型酒店的实习经验将极大地增加学生的就业竞争力。

imgclose 最大化 最小化
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
imgqq3