新闻动态
  • 1
  • 2
  • 3
幼儿教育与管理学院党总支隆重举行庆祝中国共产党成立100周年文艺演出
〖 2021-07-01 | 点击 357 〗

建党100周年
1921-2021
★热烈庆祝中国共产党成立100周年★
永远跟党走 党在我心中
 
回眸百年砺初心
砥砺奋进担使命
 
 
       从1921年到2021年,中国共产党走过了整整一百年的历程;这是用鲜血、汗水、泪水、勇气、智慧、力量写就的百年;是筚路蓝缕、披荆斩棘、艰苦创业、砥砺前行、充满艰险、充满神奇的百年;是苦难中铸就辉煌、挫折后依然奋起、探索中收获成功、转折中开创新局、奋斗后赢得辉煌的百年。
 
 
       为庆祝中国共产党成立100周年,回顾中国共产党走过的光辉历程,在无锡南洋职业技术学院党委的坚强领导下,幼儿教育与管理学院党总支深入开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”、“学党史、强信念、跟党走”学习教育,于6月30日18:00在博学楼B101报告厅隆重举行以“回眸百年砺初心,砥砺奋进担使命”为主题的庆祝中国共产党成立100周年文艺演出。
 
 
       无锡南洋职业技术学院党委书记、院长周肖兴,党委副书记、常务副院长王刚,相关职能部门负责同志以及幼教学院全体师生欢聚一堂,共同庆祝中国共产党成立100周年。
 
 
       在晚会开始前,学院党委副书记、常务副院长王刚为本次晚会致辞。他深情回顾了中国共产党建党百年的光辉历程,鼓励同学们要与新时代共前进,立大志、明大德、成大才、担大任。
 
 
回顾党的光辉历程
讴歌党的丰功伟绩
弘扬党的优良传统
 
 
        本次晚会以朗诵、舞蹈、合唱、小品等形式,深情演绎百年党史中的感人故事、经典瞬间,体会红色故事人物的心理感受,激励着师生凝心聚力,不忘初心,砥砺奋进,赢得了现场领导与观众的阵阵掌声。
 
 
合唱《送我一朵小红花》
 
 
现代舞《八女投江》
 
 
朗诵《恢复高考颂》
 
 
民族舞《芳华》
 
 
古典舞《南湖红伞》
 
 
现代舞《点赞中国》
 
 
小品《在灿然的阳光下》
 
 
古典舞《不忘初心》
 
 
民族舞《映山红》
 
 
歌曲《我和我的祖国》
 
 
现代舞《灯火里的中国》
 
        一幕幕精彩的演出让现场师生重温党的光辉历程,深刻激发广大师生坚定决心跟党走、奋斗新时代的真挚情感,使在场师生受到了一次深入人心的精神洗礼。
 
 
       百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。广大师生用文艺汇演的形式讴歌中国共产党百年光辉伟绩,回顾和展现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗历程,引导广大师生把对党的真挚情感化为奋斗建功新时代的实际行动,向建党100周年献礼。
 

 

【返回】 【打印】