新闻动态
  • 1
  • 2
  • 3
幼教学院19级实习周圆满结束
〖 2021-06-18 | 点击 357 〗

 

     梦想

一道亮丽的风景

一曲铿锵的旋律

一座前行的路标

它能感染、激励更多的人

不断努力前行

迎着初夏的阳光,616日,幼教学院2019级全体学生来到幼儿园实习,借用本次教育实习活动,让我们一起走进孩子的世界,体验和感受幼儿教师这份平凡而又特殊的职业。对于本次实习,学院领导高度重视、精心策划,与9所校企合作幼儿园达成实习协议。另外根据疫情防控要求,让学生准备苏康码和14天的行程码,不符合要求的同学,不参加本次校外教育实习活动,延期进行。

                                                                         

同学们严守纪律,服从安排,虚心问教。短短的实习周,同学们参与到幼儿一日生活中,陪伴幼儿户外游戏,参与教育活动,体验了幼儿教师工作的点点滴滴。同学们对每一项工作都认真对待,和孩子们和谐相处,给孩子们留下了美好的回忆。

                                                                         

 

在本次实习周中,同学们不仅直观感知了各阶段幼儿的年龄特点,学习了教育活动的组织经验,还检验了自身的专业技能,为今后的学习明确了方向。当然最重要的是通过和孩子们的近距离接触,真切的感受到孩子们的童趣与可爱,收获一份份真挚而又纯洁的友谊,学会更好的与他们相处,这些宝贵的见习经验,将在同学们今后的学习生活中发挥重要作用。

                                                                       


【返回】 【打印】