新闻动态
  • 1
  • 2
  • 3
无锡南洋职业技术学院第十四届技能大赛——中国舞及当代舞
〖 2021-06-25 | 点击 373 〗

              6月24日中午,无锡南洋职业技术学院第十四届职业技能大赛——中国舞及当代舞决赛在致远楼形体房举行。19级幼教专业全体学生参与本次技能大赛,初赛节目达62个,经过初赛的激烈竞争,13组选手脱颖而出,进行最后的角逐。

                                                   

比赛中,参赛选手们以曼妙的舞姿,扎实独特的动作技巧赢得台下阵阵掌声,也让悉心指导他们的专业老师倍感欣慰和自豪!

我看见你在舞台之上,旋转笑影带来无尽美丽,书写今天的日子,丰满未来的回忆。

我看见你在舞蹈教室的一角,默默凝视镜中的自己。

梦想不会通过魔法变成现实,还需要汗水与坚持。世间所有美好都需要你踮起脚尖争取,跟上时代的节奏,演示未来的旋律,心有多大舞台就有多大。                                          

每一次的舞台表演都是自己成长道路上的历练,无论成绩如何,都要去享受这个舞台。本次大赛展示了幼教学生的专业素养和积极向上的风貌。希望同学们今后不断提升自我,成为一名优秀的幼儿教师。




【返回】 【打印】