新闻动态
  • 1
  • 2
  • 3
幼教学院成功举办幼儿美术技能大赛作品展
〖 2021-06-11 | 点击 355 〗

        6月10日,经过前期的精心筹备,幼教学院的幼儿美术技能大赛作品展在这个枝繁叶茂的夏日里盛大开幕。

       本次作品展共筹集各类书画、手工作品400余幅,涵盖国画、水彩画、蜡笔画、彩铅画、黑白装饰画、素描、剪纸、泥造型等各大类作品,充分体现了我校幼教专业2019、2020级学子专业技能和文化学习中所取得的成就。

       本次作品展秉承着“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”的精神,发扬“精益求精”的学习风格,让师生们以书画为桥梁增进感情,互相学习,也让同学们以书画表达了自己内心真实的想法,拓宽了知识面。

       参展的每一幅作品都是幼教学生的辛苦成果,同学们用色彩泼洒青春,用颜料书写过去,用梦想彩绘未来,用幼教人独有的方式展现告诉全世界—我的青春我做主。

       幼教学生绘画的是理想,点缀的是梦想,指明的是未来。自强不息,永争第一,他们热情似火,不畏艰难,在人生的舞台上他们尽情地舒展着自己的才华。他们用双手给未来搭建桥梁,展现心灵的世界。

【返回】 【打印】