新闻动态
  • 1
  • 2
  • 3
深化校企合作,共促人才培养—幼儿教育与管理学院举行“定向培养班”双选会
〖 2021-06-08 | 点击 456 〗

       6月8日,幼儿教育与管理学院在致远楼举行“定向培养班”双选会,本次双选会邀请20余家合作单位参加,既为学生提供宝贵的实习岗位,也为幼儿园寻找优秀的幼教人才,是双赢的举措。自今年3月起,我院启动定向培养班项目,从2019级幼教专业遴选120名优秀学生参加“定向培养班”项目。

       院系领导和项目负责教师高度重视此次双选会,与合作单位深入交流,进一步了解招聘岗位需求、发展空间、薪资待遇等问题。现场气氛热烈,秩序井然。同学们认真准备简历,着装正式端庄,满怀信心地与招聘单位进行交流,展现了幼教学生的综合素质。

       此次双选会推进我院学生实习就业工作,构建在校生与用人单位的交流平台,促进企业和在校生的双向了解,实现校企合作共同培育人才。

【返回】 【打印】