新闻动态
  • 1
  • 2
  • 3
幼儿教育与管理学院隆重举行“六爱教育”之“爱己教育”活动月开幕式
〖 2021-04-16 | 点击 202 〗

庆百年华诞
展幼教风采
第一项议程
       为庆祝中国共产党建党100周年,歌颂百年党史的光辉历程,进一步传承党的优良传统,激励广大党员、团员追求卓越、突破自我,充分展示同学们团结进取、勇于拼搏、昂扬向上的精神风貌,2021年4月15日中午12:30,幼儿教育与管理学院在军嶂广场隆重举行“六爱教育”之“爱己教育”活动月开幕式。出席本次活动的领导有:学院党委副书记、副院长于吉伟;学院院长助理华晔;学院党委委员、学务部部长张义俊;幼教学院院长王韵;幼教学院党总支书记张强。本次开幕式由潘莹老师主持。
 
 
 
       幼儿教育与管理学院“六爱教育”从2018年11月份实施以来,进一步创新党建形式,积极开展“六爱教育”系列主题活动,以党建带学建,全方位培育品德高尚、业务扎实、政治坚定,符合新时代发展需求的高素质幼教人才。
 
第二项议程
       幼儿教育与管理学院力美健美操社团展示——《国际练习生》
       健美操是体育文化活动的主要内容之一,是融体操、舞蹈等动作为一体的体育运动,是音乐和动作的完美结合,在展示中体现了同学们的青春与活力、快乐与自信,同时也提高了同学们的专业技能,增强同学之间的凝聚力,更是丰富了校园文化。
 
 
第三项议程
       幼儿教育与管理学院院长王韵、党总支书记张强为“六爱教育”之“爱己教育”力美健美操社团成员代表颁发荣誉证书。
 
 
第四项议程
学务部部长张义俊为幼儿教育与管理学院“六爱教育”之“爱己教育”活动月开幕式致辞。
 
 
       寄幼儿教育与管理学院广大师生继续统一思想认识,进一步坚定“六爱教育”实践活动信念,充分发挥党员模范带头作用,发挥学生干部引领作用,苦干实干,确保“六爱教育”扎实开展,实现“六爱教育”与实践活动的各项目标任务。
 
第五项议程
学院院长助理华晔为幼儿教育与管理学院“六爱教育”之“爱己教育”活动月指导老师王顺锋颁发聘书。
 
 
第六项议程
王顺锋老师发言
 
 
       “体育是生命的阳光”。此次“六爱教育”之“爱己教育”活动月系列活动不仅可以强健同学们的身体,同时也能够磨练同学们的意志,培养持之以恒、团结协作的精神。
 
第七项议程
师生展示——《五步拳+格斗》
 
五步拳
 
 
格斗
 
 
第八项议程
幼教203班学生代表陈欣欣发言
 
 
       希望同学们能在本次活动中,坚定爱己观念,用新的方式去推动学习和生活。祝愿大家在践行“六爱教育”活动的同时能够拥有一个既充实又美好的大学生活。
 
第九项议程
学院副院长于吉伟、院长助理华晔为幼儿教育与管理学院“六爱教育”之“爱己教育”活动月揭牌。
 
 
第十项议程
签名留念
 
 
学院副院长于吉伟鸣枪发令,宣布活动开始。
 
 
“六爱教育”之“爱己教育”活动开幕式圆满结束。下面小编带领大家看看现场的比赛吧!
 
青春是活力的,
青春是激情的!
 
毛毛虫
 
 
风火轮
 
 
同心鼓
 
 
精彩活动内容,小编将会在接下来的活动月中持续为大家报道哦!

 

【返回】 【打印】