新闻动态
  • 1
  • 2
  • 3
党史学习教育丨缅怀革命先烈,弘扬爱国情怀
〖 2021-04-05 | 点击 456 〗

清明

又是一年清明时

缅怀先烈寄哀思

       清明时节,为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,深入推进党史学习教育,4月4日上午,国际学院团总支组织青年团干走进锡南革命烈士陵园开展“学党史铭初心,忆先烈担使命”凭吊仪式,在祭扫中寄托无限崇敬,在缅怀中重温壮烈情怀,他们将英雄精神内化于心,用奋勇行动践行初心使命。

寄哀思

缅怀先烈

       无数革命先烈抛头颅、洒热血,才换回这壮丽山河和富足生活,全体同学向纪念塔庄重肃立,向烈士致默哀、献鲜花,表达对革命先烈的无限哀思和崇敬敬意。

学精神

补足精神之“钙”
向先烈致敬、向历史致敬
 
       山因脊而雄,屋因梁而固,英烈就是中华民族的脊梁,无数英烈的无私奉献和英勇牺牲,才有了今天祖国的发展和强大。
       开展祭扫活动是推动党史学习的一次深刻实践,通过实践,让同学们的灵魂深处接受一次红色精神的洗礼。
       我们要传承红色基因,以革命烈士为榜样,弘扬英烈精神,秉承英烈遗志,汲取奋进力量,让红色基因代代相传。

【返回】 【打印】