新闻动态
  • 1
  • 2
  • 3
公开课看过来——探讨促交流,钻研促成果
〖 2020-06-30 | 点击 146 〗

 

根据锡南院教字〔2016〕15号《无锡南洋职业技术学院听课制度实施办法》,本学期公开课如期申报。受疫情防控影响,本学期公开课开展与组织听课根据实际教学安排,可选择线上或者线下。教师们申报的热情不减,用公开课来督促自身教改,提升教师技能。

本学期我们学院共有八名教师报名公开课,大家线上、线下形式都有,形式虽然有变化,但不变的宗旨是上好每一堂课。

每一堂公开课,教师备课充分、科学地进行教学设计,注重教书育人;讲课时,思路清晰、概念清楚、重点突出、难点讲透、信息量大;注重理论联系实践,举例有针对性、激发学生的学习兴趣;各位教师力求语言标准、板书清晰、多媒体运用恰当。

教学,我们是认真的!探讨促交流,钻研促成果。在交流中成长,在实践中提升。


【返回】 【打印】