新闻动态
  • 1
  • 2
  • 3
2020届毕业生论文答辩圆满完成
〖 2020-05-12 | 点击 212 〗

      5月10日,我们迎来了17级幼教学生的毕业论文答辩。由于疫情特殊时期,为保障答辩的顺利进行,幼儿发展与健康管理教研室成立答辩工作组,由贾秀珍副院长任组长,审定答辩资格,拟订毕业论文成绩标准,布置答辩会场,制定会场疫情防控规定等。强调师生戴好口罩,保持合理距离,做好防护措施。

      本次参加毕业论文答辩的学生,需具备以下三个条件:1.已修完学校规定的全部课程,符合有关规定的学生。2.必须获得学校准许毕业的相应学分。3.所写毕业论文必须经过导师指导并经过指导老师同意。

      同时具备了上述三个条件的学生,才有资格参加毕业论文答辩。

      我们成立了三个答辩小组,毕业论文答辩以后,答辩委员会根据毕业论文以及学生的答辩情况,评定论文成绩。答辩组老师针对论文提出相关意见,帮助学生完善论文提高科研水平。

                                                                    答辩前的准备

                                                                    答辩进行时

      感谢美丽的校园,给予了我飞翔的翅膀;感谢亲爱的老师和同学,给予了我展翅翱翔的信心和勇气。

      跨出学校的大门,人生开始新的里程,愿你们用生命的火花,去照亮通往未来的征程。

【返回】 【打印】