新闻动态
  • 1
  • 2
  • 3
毕业季——不说再见,我们共欢言
〖 2019-06-22 | 点击 251 〗
 
青春飞扬,梦想启航
毕业手续现场的办理,活动的创设与设计,个性化的集体照,个人照的拍摄,学妹们温情的祝福,处处体现着浓浓的校园情怀。

 
毕业不说再见,这些场景你是否还记得!
 
让所有的美好,停留在这瞬间,你说三载光阴不短,如今却转瞬即逝。
曾经以为这个“夏天”还很远,如今却也近在眼前,但是,我想把你留在这里......

 
毕业手续办理流程
这一刻,我们真的毕业了,我们怀揣着对未来的向往,将奔向一个新的起点,祝你们一路扬帆起航!
 
 
所有的结局都已写好,所有的泪水也都已启程
再见!亲爱的同学们!

 
青涩懵懂的我们,总以为时间过得很慢,时间却让人猝不及防,前一秒还在教室里嬉笑玩闹,转眼便要各奔东西。
希望我们在春风秋雨里无话不说,也在无尽的春去秋来中保持联络。

可不可以再用饭卡刷一餐美味佳肴,可不可以再回寝室来一场彻夜长谈,可不可以再去操场跑一次酣畅淋漓
不说再见,以后的青春 请继续狂奔
让我再看你一眼 从南到北
82路回到最初的地方,重温当初的温度,还有那个自己最初的模样
你我转身挥手告别,愿此去繁花似锦,再相逢依旧如故,今天的离别不是结束,而是新的开始。
大学生活历历在目,即将踏入社会的未来路,,虽然可能会坎坷不平,但是我愿意送上我的祝福随你一路!
 
 
【返回】 【打印】