新闻动态
  • 1
  • 2
  • 3
国际学院定向培养试点班—双选会
〖 2019-06-14 | 点击 178 〗

   6月14日中午致远楼接待室人头攒动,国际学院2017级应用英语(双语幼教)专业和幼儿发展与健康管理专业定向培养试点班双选会在此举行。此次来校参加双选会的优秀单位有:无锡市宋庆龄实验幼儿园、无锡市诚明实验幼儿园、无锡市保利实验幼儿园、无锡市锡山区长泰幼儿园、无锡市惠山区三之三世纪城幼儿园、苏州艾迪尔蒙台梭利儿童之家。

 

        本实验班将于2019年9月1日-2020年6月30日与校企合作单位深度合作,学校、幼儿园和学生签订三方协议,学生深入相应的幼儿园实习,开展校、园共同育人,实行专业导师与幼儿园导师双导师制。

        本次双选会的举行,标志着部分优秀学生将提前感受职场生活。希望他们能够切实的去学习和体验,认真的将所学知识运用到工作实践中,做到教书育人,成为优秀的幼儿教师。

【返回】 【打印】