中韩合作幼儿发展与健康管理(幼儿教育)专业
  • 1
  • 2
  • 3
中韩合作幼儿发展与健康管理(幼儿教育)专业
〖 2015-04-01 | 点击 13862 〗

                             中韩合作幼儿发展与健康管理(幼儿教育)专业

                            한•중 협력 유아 발전 및 건강관리(유아교육) 전공

一、韩国映像大学介绍(한국영상대학교

韩国映像大学位于韩国新行政首都世宗市,距离首尔1个半小时的车程。世宗市聚集了多家韩国政府行政机构和国立研究院,以及多所优秀的大学。他是一个以行政、科研、教育、环保为基础的低碳城市。优良的语言环境,低廉的生活费用,美丽而安静的城市,为中国留学生提供了非常舒适的生活与学习氛围。

韩国映像大学,是一所中国教育部认可的重点职业型名牌大学。学校无论在教学水平,还是在专业设施上,都在韩国处于领先地位。大学设有23个专业,其中幼儿教育、空中乘务、影像演出等专业,连续多年在韩国教育部评选中处于领先地位。

学校网址:http://www3.pro.ac.kr/KoreaMain.pro

二、项目介绍

该项目采用2+2的办学模式。第一年着重进行韩语基础课程和专业基础课学习。第二年起学习幼教专业课程和韩语强化课程,引进映像大学本科课程教学和质量控制体系。第三年起赴韩国映像大学本校学习。学生完成全部学业,可同时获得国内大专文凭和韩国幼儿教育本科学士学位,本科学士学位获中国教育部认可。学生获得映像大学学士学位后,可以直接申请韩国其他优质大学的硕士课程。

三、项目优势

1、 学生完成全部学业,可同时获得国内大专文凭和韩国幼儿教育本科学士学位,本科学士学位可获中国教育部认可。

2、 韩国教育制度完善,学生可以学到世界前沿的知识。

3、 韩国映像大学为该项目学生提供奖学金。

4、 学生可以边学习边勤工俭学,工作环境好,薪酬待遇高。

5、 通过该项目出国省时、省钱、省心,家长无后顾之忧。

四、设施环境

学校校园环境优美,各种教学设施先进完备,校园无线网络全覆盖。韩国映像大学为该项目学生优先提供校内宿舍,每栋宿舍楼都有健身房、电影放映厅、自助厨房、自动贩卖机等,为学生创造了良好的学习和生活条件。

 

【返回】 【打印】