合作伙伴
  • 1
  • 2
  • 3
爱尔兰高威-梅友理工学院
〖 2015-04-30 | 点击 3081 〗
      高威·梅友理工学院(GMIT)位于爱尔兰西海岸的高威市,成立于1972年,是爱尔兰14所公立理工学院中的一所。其学历文凭不仅受到爱尔兰和中国教育部认可,在世界各地也被广泛认可。学院专业设置齐全,注重职业培训和提高学生实际能力。学校现有5个学院:人文科学院、工程学院、护理学院、自然科学学院和酒店与饮食研究学院, 设有超过100个专业,主要有酒店管理、商务、会计、营销学、信息系统管理、计算机、商务信息理论、软件开发以及农业等等。现有9000多名学生, 是爱尔兰最早招收欧盟交换学生的爱尔兰理工院校之一。同时学校与来自欧盟,东欧,挪威和美国的90多所高校建立了校际关系。2007年GMIT学院获得爱尔兰“最佳学院大奖”(Institute of Technology of the Year)荣誉称号。
 
      合作办学情况:
      经江苏省教育厅批准,教育部国际交流与合作司备案批复,无锡南洋职业技术学院与爱尔兰公立大学高威·梅友理工学院,合作举办“酒店与餐饮管理”专业项目,该专业列入国家统一招生计划,并部分招收计划外学生。中爱酒店管理项目学生2年在国内就读,2年赴爱尔兰留学完成全部课程。学生毕业将获得无锡南洋职业技术学院颁发的大专文凭和爱尔兰高威·梅友理工学院颁发的学士学位证书。
      本项目的学生毕业后将自动成为爱尔兰酒店与餐饮协会会员,并且获得英国酒店、餐饮与机构管理协会认证考试部分课程免试的待遇。学生毕业后可以申请爱尔兰工作签证并在爱尔兰就业工作。
【返回】 【打印】